- 300 г шампиньонов (можно брать вешенки, маслята или другие грибы)
- растительное масло
- 3 сваренные в «мундире» картофелины
- 3 большие луковицы
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 3 консервированных огурца
- 1 пачка майонеза
- зелень
Рецепт:
1. 300 г шампиньонов (можно брать вешенки, маслята или другие грибы) поджарить на растительном масле, охладить, нарезать соломкой.
2. 3 сваренные в «мундире» картофелины нарезать соломкой, 3 большие луковицы мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета, 3 сваренных вкрутую яйца и 3 консервированных огурца нарезать соломкой.
3. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом (1 пачка).
4. Готовый салат выложить в высокий салатник, украсить зеленью и «ромашками», сделанными из сваренных вкрутую яиц.