Суп рыбный толченый | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп рыбный толченый

  • 500 г рыбы (карп, судак, сиг)
  • 1 морковь
  • 1 корень сельдерея
  • 2 корня петрушки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 городская булка
  • соль и перец по вкусу

 

Рецепт:

 

1. Рыбу выпотрошить, помыть, разделать на куски без костей, обвалять в муке и поджарить на масле.

2. В сотейнике обжарить в масле нарезанные соломкой морковь и коренья, рубленый лук, налить немного воды или горохового супа и тушить под крышкой на слабом огне 10 минут.

3. Затем протереть через сито в кастрюлю, положить рыбу и варить 20-25 минут.

4. В конце варки положить в суп поджаренные кусочки булки.

Похожие Рецепты