Котлеты «Полтваские» | Кулинарные рецепты со всего мира

Котлеты «Полтваские»

  •  750 г говядины (котлетное мясо)
  • 50 г воды
  • 50 г шпика
  • 8 г чеснока
  • 60 г сухарей
  • 50 г животного топленого жира
  • 35 г сливочного масла или столового маргарина
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

 

1. Говядину два раза попустить через мясорубку, добавить воду, шпик, нарезанный мелкими кубиками, измельченный чеснок, соль, перец и перемешать.

2. Из подготовленной массы сформовать котлеты, по 2 штуки на порцию, запанировать в сухарях и зажарить.

3. Подать с жареным картофелем, полив котлеты жиром.

Похожие Рецепты