Пирог с горбушей

На 6 порций:

  • 1 банка горбуши в масле
  • 1 упаковка слоеного дрожжевого теста
  • 300 г замороженного шпината
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 луковица

 

Рецепт:

1. Луковицу нарезать и обжарить до золотистого цвета. Шпинат выложить на сковороду и обжаривать, пока не выпарится вся жидкость. Шпинат и лук перемешать с майонезом.

2. Тесто разморозить, раскатать. Выложить кусочки рыбы, сверху овощи, и снова рыбу.

3. Закрыть тесто, защипнуть края.

4. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 25 минут.

В каждой порции: 370 ккал

Время приготовления: 1 час 10 минут

Похожие Рецепты