Рагу «День студента» | Кулинарные рецепты со всего мира

Рагу «День студента»

  • 200 г брокколи
  • 200 г шампиньонов
  • 200 г куриной печени
  • по 2 луковицы и моркови
  • 2 столовые ложки муки для панировки
  • кабачок
  • укроп
  • петрушка
  • смесь итальянских трав
  • соль
  • перец
  • 2-3 столовые ложки сметаны
  • растительное масло

 

Рецепт:

1. Капусту брокколи или цветную (можно взять замороженную) разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей воде 3-5 минут.

2. Кабачок нарезать кубиками, шампиньоны — дольками, лук — кольцами, одну морковку натереть на крупной терке, вторую сварить. Все овощи спассеровать в растительном масле, тушить 10 минут, приправить по вкусу.

3. Куриную печень вымыть, разрезать пополам, запанировать в муке, обжарить, добавить к овощам, положить в сметану, тушить еще 10-15 минут.

4. Выложить на блюдо, украсить цветами из вареной морковки и кабачка, посыпать зеленью петрушки.

Похожие Рецепты