Свинина с кориандром | Кулинарные рецепты со всего мира

Свинина с кориандром

На 3 порции:

  • 300 г свиной лопатки
  • 1/4 кочана красной капусты
  • 1 красная луковица
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка нерафинированного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка целых семян кориандра
  • оливковое масло

 

Рецепт:

1. Тонко нарезать капусту, лук — тонкими полукольцами. Соединить их на противне.

2. Смешать уксус, сахар, 1 столовую ложку оливкового масла, приправить по вкусу.

3. Половиной соуса полить капусту, остальное добавить к свинине (удалив жир и порезав ее на тонкие кусочки).

4. Перемешать капусту, выложить сверху мясо, посыпать измельченными семенами кориандра.

5. Запекать в духовке при 180 градусах 25 минут.

Похожие Рецепты