Бульон с макаронами | Кулинарные рецепты со всего мира

Бульон с макаронами

Быстро

  • 1 л бульона
  • 100 г макаронных изделий мелких (или остаток сваренных макарон)
  • зелень
  • соль
  • специи — по вкусу

 

Рецепт:

1. Бульон довести до кипения, засыпать макаронные изделия и варить до готовности.

2. Добавить нашинкованную зелень, соль, специи и сразку снять с огня.

3. Подать с сухариками или гренками.

Совет

1. Если в холодильнике завалялся остаточек сыра (30-50 г) или плавленый сырок, можно аккуратно натереть их на терке, смешать с изрубленным зубком чеснока и добавить, тщательно перемешивая, в суп по готовности макарон. В этом случае зелень и специи нужно добавлять после растворения сыра.

Похожие Рецепты