Салат «Сыроежка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Сыроежка»

Быстро

  • 1 кабачок
  • 5 шляпок шампиньонов
  • 50 г салатного лука
  • 1 вареное яйцо

Для украшения:

  • помидоры
  • зелень

Для заправки:

  • 1 столовая ложка уксуса
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2/3 чайные ложки соли
  • 1/3 чайные ложки перца

 

Рецепт:

1. Кабачок очистить и натереть на терке для корейской морковки.

2. Лук и яичный белок очень мелко нарезать.

3. Шляпки шампиньонов очистить им нарезать мелкой соломкой.

4. Готовим заправку. Соединить соль, перец и размешать до растворения соли. Добавить отварной желток и растереть. Добавить растительное масло, тщательно взбить.

5. Смешать кабачок, шампиньоны, лук и белок. Полить заправкой.

6. При подаче на стол украсить зеленью и поимдорами.

Похожие Рецепты