Быстро
- 1 кабачок
- 5 шляпок шампиньонов
- 50 г салатного лука
- 1 вареное яйцо
Для украшения:
- помидоры
- зелень
Для заправки:
- 1 столовая ложка уксуса
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2/3 чайные ложки соли
- 1/3 чайные ложки перца
Рецепт:
1. Кабачок очистить и натереть на терке для корейской морковки.
2. Лук и яичный белок очень мелко нарезать.
3. Шляпки шампиньонов очистить им нарезать мелкой соломкой.
4. Готовим заправку. Соединить соль, перец и размешать до растворения соли. Добавить отварной желток и растереть. Добавить растительное масло, тщательно взбить.
5. Смешать кабачок, шампиньоны, лук и белок. Полить заправкой.
6. При подаче на стол украсить зеленью и поимдорами.