Для теста:
- 300 г пшеничной муки
- 1 столовая ложка растительного масла
- 10 г дрожжей
- 0,5 чайной ложки сахара
- 130 г теплой воды
Для начинки:
- 300 г колбасы
- 150 г сыра
- 50 г острой моркови
- 30 г сладкого перца
- 50 г маринованных грибов
- 100 г томатной пасты
- 3 луковицы
- черный молотый перец
- соль
Рецепт:
1. Приготовить дрожжевое тесто. Далее раскатать в виде овала и переложить на смазанный жиром противень.
2. Смазатиь тесто томатной пастой.
3. Луковицы почистить порезать на мелкие кубики и посыпать их на тесто.
4. Затем мелко нарезать маринованные грибы и распределить поверх лука.
5. Колбасу порезать дольками и разложить следующим слоем.
6. На колбасу положить порезанный полосками сладкий перец и острую морковь. Приправить солью и перцем.
7. В заключение посыпать тертым сыром.
8. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать пиццу 20 минут.