Для теста:
- 200 г муки
- 2 чайные ложки сахара
- 100 г сливочного масла
- 1 яйцо
Для начинки:
- 250 г постной баранины
- 250 г грибов
- 200 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 3 помидора
- 3 зубка чеснока
- черный молотый перец
- 2 г соли
Рецепт:
1. Из муки, сахара, сливочного масла и яйца приготовить тесто для пиццы.
2.Противень смазать жиром. Тесто раскатать на противне. Края теста приподнять.
3. Готовую баранину мелко порубить.
4. Грибы мелко порезать и обжарить до полуготовности.
5. Сыр потереть на терке.
6. Помидоры порезать мелкими кубиками.
7. Все это перемешать, разбить туда же яйцо, выдавить ручным прессом чеснок, посолить, поперчить и равномерно распределить на готовом к выпечке тесте.
8. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.