Для теста:
- 100 г муки
- 1 кг картофеля
- 2 яйца
- 125 г творога
- соль
- перец по вкусу
Для начинки:
- 200 г слабосоленой сельди
- 4 столовые ложки тертого сыра
- 6 мелких помидоров
- черный молотый перец
- соль
Рецепт:
1. Из вареного картофеля, муки, яиц, творога, соли, перца приготовить тесто. Раскатать его и переложить на смазанный жиром противень.
2. У селедки удалить голову, внутренности, все кости и мелко нарезать. Переложить селедку на тесто.
3. Мелкие помидоры ошпарить в кипятке и удалить кожицу.
4. Затем мелко порезать и распределить их следующим слоем на пицце.
5. Сыр натереть на терке и посыпать сверху.
6. Поперчить и посолить по вкусу.
7. Выпекать около 25 минут.