Для теста:
- 200 г муки
- 2 чайные ложки сахара
- 150 г сливочного масла
- 1 яйцо
Для начинки:
- 2 луковицы
- 2 чайные ложки растительного масла
- 2 яблока
- 200 г сыра
- зелень по вкусу
Рецепт:
1. Из перечисленных продуктов замесить тесто. Раскатать его вы виде круга. Затем поместить на смазанный жиром противенть.
2. Лук обжарить до золотистого цвета в растительном масле, после чего переложить ровным слоем нга раскатанный круг теста.
3. Яблоки нарезать мелкими кубиками, предварительно почистив их от кожуры и удалив сердцевину. Разложить их следующим слоем.
4. Посыпать тертым сыром и зеленью, предварительно измельченной.
5. Выпекать вы разогретой духовке до готовности.