Грибной суп с лапшой | Кулинарные рецепты со всего мира

Грибной суп с лапшой

На 4 порции:

  • 1,5 л куриного бульона
  • 500 г шампиньонов
  • 120 г готовой рисовой лапши
  • 120 г зеленого лука
  • 50 г ветчины
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 4 зубчика чеснока
  • небольшой пучок кинзы
  • соль
  • свежемолотый перец

 

Рецепт:

1. Поставить бульон на огонь, довести его до кипения, добавить давленый чеснок и кипятить около 20 минут.

2. Добавить в бульон порезанные дольками шампиньоны, нарезанную кубиками ветчину, зеленый лук.

3. Снять с плиты, закрыть крышкой и дать постоять 10 минут.

4. Подать, посыпав рубленной кинзой.

Похожие Рецепты