Свинина с чечевицей | Кулинарные рецепты со всего мира

Свинина с чечевицей

Блюдо от Филиппа Янковского

  • 200 г чечевицы
  • 300 г свинины
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • соль
  • перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

 

Рецепт:

1. Чечевицу замочить в холодной воде (время зависит от зрелости).

2. Свинину, нарезанную небольшими кусочками, обжарить с луком и морковью, нарезанной кубиками. Посолить.

3. Сверху выложить чечевицу, залить горячей водой, чтобы только закрыло чечевицу.

4. Тушить под крышкой до готовности на небольшом огне.

5. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Похожие Рецепты