Огурцы, фаршированные овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Огурцы, фаршированные овощами

Вкусно

  • 4 огурца
  • 2 помидора
  • 150 г капусты
  • 100 г сметаны
  • 1 отваренное вкрутую яйцо
  • зелень петрушки
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль на две половины и чайной ложкой удалить сердцевину.

2. Яйца, капусту, сердцевину огурцов, помидоры, зелень измельчить, заправить сметаной с солью и перемешать.

3. Полученной массой нафаршировать половинки огурцов, украсить их помидорами, яйцами, зеленью.

Совет

Это блюдо существенно обогатит ваши представления о вкусовых возможностях огурца!

Похожие Рецепты