Свекла, фаршированная овощами, под соусом | Кулинарные рецепты со всего мира

Свекла, фаршированная овощами, под соусом

Дешево

  • 500 г свеклы
  • 1 морковь
  • 1 шт. репчатого лука
  • 2 помидора
  • 80 г капусты
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • черный молотый перец — по вкусу
  • 2,5 стакана томатного соуса

 

Рецепт:

1. Вареную свеклу очистить от кожицы, из середины удалить мякоть, углубление заполнить овощным фаршем.

2. Фаршированную свеклу уложить на сковородку, залить соусом и запечь в духовке до готовности.

3. Для приготовления фарша оставшуюся часть свеклы нарезать соломкой, морковь и лук спассеровать.

4. Капусту нарезать соломкой и припустить.

5. Все соединить, добавить жаренные помидоры, а также черный молотый перец.

Похожие Рецепты