Дешево
- 1 кочан белокочанной капусты
- 2 перца (красный и желтый)
- 4 моркови
- 200 г твердого сыра
- 250 г майонеза
- укроп
- петрушка
- кинза
- растительное масло
- соль — по вкусу
Рецепт:
1. Кочан разрезать по кочерыжке на две половины и положить в соленый кипяток до остывания воды.
2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками.
3. Морковь и зелень нашинковать.
4. Половинки кочана отжать, промокнуть бумажным полотенцем, уложить на смазанный маслом противень разрезом вверх.
5. Измельченные овощи и зелень уложить между листьями кочана. Залить сверху майонезом и посыпать сыром.
6. Запекать в духовку при температуре 180 градусов примерно 45 минут до образования румяной корочки.