Белокочанная капуста, фаршированная овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Белокочанная капуста, фаршированная овощами

Дешево

  • 1 кочан белокочанной капусты
  • 2 перца (красный и желтый)
  • 4 моркови
  • 200 г твердого сыра
  • 250 г майонеза
  • укроп
  • петрушка
  • кинза
  • растительное масло
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Кочан разрезать по кочерыжке на две половины и положить в соленый кипяток до остывания воды.

2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками.

3. Морковь и зелень нашинковать.

4. Половинки кочана отжать, промокнуть бумажным полотенцем, уложить на смазанный маслом противень разрезом вверх.

5. Измельченные овощи и зелень уложить между листьями кочана. Залить сверху майонезом и посыпать сыром.

6. Запекать в духовку при температуре 180 градусов примерно 45 минут до образования румяной корочки.

Похожие Рецепты