Фаршированная яичная скорлупа | Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированная яичная скорлупа

Вкусно

  • 10 куриных яиц
  • 50 г укропа
  • 50 г зеленой петрушки
  • 1 чайная ложка подсолнечного масла
  • соль
  • перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Яйца отварить, не очищая разрезать вдоль пополам, аккуратно чайной ложкой вынуть все содержимое (белок и желток).

2. Петрушку, укроп вместе с белком и желтком пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить соль и перец по вкусу.

3. Плотно (с горкой) наполнить скорлупу и поджарить до слабо-коричневой корочки на масле (скорлупой кверху).

4. При подаче выложить на блюдо (вниз скорлупой), украсить зеленью.

Похожие Рецепты