Говяжьи рулеты | Кулинарные рецепты со всего мира

Говяжьи рулеты

Вкусно

  • 500 г говядины
  • 1 банка маслин без косточек
  • 50 г твердого сыра
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 морковь
  • 1 шт. репчатого лука
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 пучок петрушки
  • соль
  • перец молотый — по вкусу

 

Рецепт:

1. Говядину вымыть, обсушить, порезать на небольшие куски, отбить.

2. Маслины нарезать кружочками, смешать их с мелко нарезанной петрушкой и сыром, натертым на мелкой терке.

3. Полученную смесь выложить на кусочки филе, скатать их в рулеты и перевязать ниткой.

4. Обжарить рулеты на сливочном масле, снять их с нитки и положить в кастрюлю.

5. Морковь и лук очистить, крупно порезать и положить в кастрюлю с рулетами.

6. Томатную пасту развести водой, посолить по вкусу и залить этим соусом рулеты.

7. Тушить в течение 1 часа.

Похожие Рецепты