Вкусно
- 500 г говядины
- 1 банка маслин без косточек
- 50 г твердого сыра
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 морковь
- 1 шт. репчатого лука
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1 пучок петрушки
- соль
- перец молотый — по вкусу
Рецепт:
1. Говядину вымыть, обсушить, порезать на небольшие куски, отбить.
2. Маслины нарезать кружочками, смешать их с мелко нарезанной петрушкой и сыром, натертым на мелкой терке.
3. Полученную смесь выложить на кусочки филе, скатать их в рулеты и перевязать ниткой.
4. Обжарить рулеты на сливочном масле, снять их с нитки и положить в кастрюлю.
5. Морковь и лук очистить, крупно порезать и положить в кастрюлю с рулетами.
6. Томатную пасту развести водой, посолить по вкусу и залить этим соусом рулеты.
7. Тушить в течение 1 часа.