Вкусно
- 1 свиной рульки
- 1 шт. репчатого лука
- 1 корня сельдерея
- 2 корня петрушки
- 2 моркови
- перец горошком
- лавровый лист
- соль
- укроп
- чеснок — по вкусу
Рецепт:
1. В кастрюлю положить свиную рульку, залить ее водой и варить при медленном кипении около часа.
2. Затем добавить морковь, лук, корень сельдерея и петрушки, посолить по вкусу и варить еще около 2 часов. За 10 минут до готовности положить лавровый лист и перец горошком.
3. Рульку вынуть из бульона, сделать неглубокие надрезы и нашпиговать кусочками чеснока.
4. Дать рульке постоять 5 минут и подать на стол.
5. Перед подачей посыпать измельченной зеленью.