Поросенок фаршированный гречкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Поросенок фаршированный гречкой

Быстро

  • 1 поросенок
  • 400 г рассыпчатой гречневой каши
  • 2 шт. репчатого лука
  • 2 столовые ложки жира
  • соль
  • перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Приготовить фарш: рассыпчатую гречневую кашу смешать с нашинкованными луковицами, жиром, поперчить, посолить и, если каша крутая, добавить бульон или воду.

2. Подготовленного поросенка заполнить начинкой через разрез в брюшке, зашить нитками и, подогнув ножки, уложить на противень спинкой вверх, влить немного воды и жарить, поливая соком, до румяной хрустящей корочки.

3. При подаче уложить на блюдо, гарнировать вынутой начинкой, овощами, полить процеженным соком и украсить зеленью.

Похожие Рецепты