- 5 шт. картофеля среднего
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 50 г сыра тертого
- по 2 столовые ложки масла оливкового и топленого
- 1 чайная ложка итальянских трав сушеных
- 8 помидоров черри
- 4 яйца
- 10 маслин
- 100 г лука зеленого
- 1 чайная ложка соли неполная
- 1/2 чайной ложки перца черного молотого
Рецепт:
1. Почистить и брусочки порезать картофель. Нарезать мелко лук и чеснок.
2. Масло оливковое и топленое разогреть в сковороде.
3. Картофель, чеснок и лук выложить. Посолить, поперчить. Сухими травами приправить. 5 минут жарить, помешивая.
4. Затем готовить на огне маленьком еще минут 15, крышкой накрыв.
5. Кружочками нарезать черри и на картофель выложить.
6. Залить овощи взбитыми яйцами. 2-3 минуты под крышкой жарить все.
7. Сыром, маслинами и зеленым луком нарезанным посыпать.
8. До полного застывания яиц под крышкой держать.