Пряные томаты | Кулинарные рецепты со всего мира

Пряные томаты

  • 300 г томатов черри
  • 25 мл уксуса бальзамического
  • 25 мл масла оливкового
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 столовая ложка соли крупной
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка тимьяна листиков
  • 1 зубчик чеснока

 

Рецепт:

1. В форму для запекания томаты черри выложить. Зубчик чеснока раздавленный добавить.

2. Уксус бальзамический с маслом оливковым смешать. Затем с медом смесь соединить и до однородной массы взбить.

3. Каждый помидорчик этим соусом полить. Тимьяна листочками, перцем и солью посыпать.

4. При 180 градусах в течение 30 минут в духовке запекать.

Похожие Рецепты