Овощной гарнир | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощной гарнир

  • 2 луковицы
  • 2 огурца свежих
  • 2 столовые ложки укропа мелкорубленого
  • 1 столовая ложка петрушки рубленой
  • 1 столовая ложка уксуса яблочного
  • 1 столовая ложка масла растительного
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. 2 луковицы нарубить мелко. Кипятком их ошпарить.

2. 2 огурца свежих на крупной терке натереть. 1 столовую ложку петрушки рубленой с 2 столовыми ложками укропа мелкорубленого перемешать.

3. С огурцами лук соединить. 1 столовую ложку уксуса яблочного и 1 столовую ложку масла растительного добавить. По вкусу посолить, поперчить.

Похожие Рецепты