Ура! Пикник!
- 300 г телятины
- 1 стакан сока гранатового
- 1 кг окорочков куриных
- чеснок
- 3 столовые ложки аджики
- 3 столовые ложки майонеза
- 400 г свинины филе
- соус соевый
- укроп
- перец черный
- перцы
- баклажаны
- масло растительное
- соль
- перец
- кабачок
- бекон
Рецепт:
1. 300 г телятины на куски нарезать и 1 стаканом сока грантового залить.
2. Натереть чесноком 1 кг окорочков куриных. Соль, перец добавить. Соус приготовить — 3 столовые ложки аджики с 3 столовыми ложками майонеза перемешать. Курицу смазать.
3. 400 г свинины филе с жирком отбить слегка. На полоски нарезать, соусом соевым сбрызнуть завернуть и на шампур нанизать. Укропом и перцем черным посыпать.
4. На углях жарить мясо все, соком гранатовым поливая.
5. От семечек перцы очистить. Нарезать баклажаны кружочками. Маслом растительным сбрызнуть, Поперчить, посолить и на угли сразу. С двух сторон до золотистого цвета жарить.
6. На кружочки нарезать кабачок. Сердцевинку удалить. Бекона полосками обернуть.
7. До готовности на углях жарить.
Готовить: 35 минут, 8 часов выдержать в маринаде.