Пицца деревенская | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца деревенская

Для теста:

  • 1 пакет слоеного замороженного готового теста

Для начинки:

  • 250 г сыра домашнего
  • 3 яйца
  • соль
  • перец черный молотый
  • 120 г «Пармезан», сыра
  • 150 г «Моцарелла», сыра
  • 150 г салями
  • 2 столовые ложки нарезанной мелко петрушки
  • мускатный орех тертый
  • 1/2 чайные ложки цедры лимонной тертой

 

Рецепт:

1. Алюминиевую фольгу на рабочий стол постелить. Пластины теста слоеного разложить и на 15 минут оставить. Затем раскатать по размеру противня пластину каждую. Пергаментом противень выстлать и раскатанное тесто на него положить.

2. Вилкой тесто наколоть, яичным желтком смазать, Платину нарезать одну полосками тонкими и в виде бортиков по краям выложить.

3. Смешать с яйцами, солью и перцем черным молотым сыр домашний. Нарезанными кубиками «Моцарелла», сыр, затем добавить. Очистить салями, полосками нарезать и с петрушкой вместе добавить в начинку.

4. Выложить на тесто начинку.

5. В течение 20 минут при 225 градусов в духовке, разогретой заранее, выпекать.

Совет

Не нужно при приготовлении этой пиццы противень холодной водой смачивать, потому что сильно не должно подниматься тесто.

Похожие Рецепты