Для теста:
- 250 г муки
- 5 г дрожжей сухих
- 1/2 чайные ложки сахара
- 4 столовые ложки молока
- 4 столовые ложки воды
- 1/2 чайной ложки соли
- 50 г маргарина растительного
Для начинки:
- 2 луковицы
- 250 г перца сладкого
- 30 г маргарина растительного
- 100 г колбасы пикантной
- 1 банка маленькая кукурузы консервированной
- 125 г сыра с зеленью
Рецепт:
1. Тесто замесить из выше перечисленных продуктов.
2. Перегородки и плодоножку с семенами удалить у перца сладкого. Полосками нарезать перец и вместе с луком в маргарине растопленном слегка обжарить.
3. Чеснок молотый и соль добавить.
4. Кружочками нарезать колбасу, она дуршлаг откинуть кукурузу.
5. Сначала перец с луком, затем кукурузу и колбасу на тесто положить. Нарезать тонко сыр и на начинку положить. Тесту еще раз дать подойти.
6. Затем в течение 30-40 минут при 200 градусах в духовке, заранее разогретой, выпекать.