- 2,5 кг помидоров красных
- 500 г яблок
- 500 г моркови
- 500 г перца сладкого болгарского
- 250 г масла растительного
- 250 мл уксуса фруктового
- 1 сахара стакан
- 1/2 соли стакан
- 1 очищенных чеснока зубчиков стакан
- 4 перца красного горького стручка
Рецепт:
В 2-3 раза уменьшить можно продуктов норму.
1. Помидоры. яблоки, морковь и перец сладкий помыть, очистить, через мясорубку пропустить и на огне малом 1 час варить.
2. Масло растительное, уксус добавить, еще 1 час варить.
3. Сахар, соль, чеснок размолотый, перец горький добавить и еще на огне малом 30 минут готовить.
4. Горячим по банкам разлить. Крышками закатать.