Аджика рубановская | Кулинарные рецепты со всего мира

Аджика рубановская

  • 2,5 кг помидоров красных
  • 500 г яблок
  • 500 г моркови
  • 500 г перца сладкого болгарского
  • 250 г масла растительного
  • 250 мл уксуса фруктового
  • 1 сахара стакан
  • 1/2 соли стакан
  • 1 очищенных чеснока зубчиков стакан
  • 4 перца красного горького стручка

 

Рецепт:

В 2-3 раза уменьшить можно продуктов норму.

1. Помидоры. яблоки, морковь и перец сладкий помыть, очистить, через мясорубку пропустить и на огне малом 1 час варить.

2. Масло растительное, уксус добавить, еще 1 час варить.

3. Сахар, соль, чеснок размолотый, перец горький добавить и еще на огне малом 30 минут готовить.

4. Горячим по банкам разлить. Крышками закатать.

Похожие Рецепты