Для теста:
- 250 муки г
- 5 дрожжей сухих г
- 1/2 ложки чайной сахара
- 4 ложки столовой молока
- 4 ложки столовой воды
- 1/4 ложки чайной соли
- 50 маргарина растительного г
Для начинки:
- 2 перца сладкого зеленого стручка маленьких
- 75 колбасы чайной г
- 4 помидора
- 130 карбонада г
- 1 оливок консервированных банка маленькая
- соль
- перец черный молотый
- 130 гауда сыра г
Рецепт:
1. Тесто замесить из продуктов, перечисленных выше. Круга два сделать из теста готового.
2. Пополам вдоль разрезать перца стручки, семена и перегородки удалить, полосками нарезать, вымыв. Колбасу нарезанную на тесто положить. кипятком обдать помидоры на 4 части разрезать, кожицу сняв. Кубиками мелкими карбонад нарезать. На дуршлаг оливки откинуть.
3. На тесто выложить все, солью, перцем молотым черным и сыром тертым посыпать.
4. Подойти еще раз дать тесту.
5. Затем в духовке, заранее разогретой, при 200 градусах в течение 30-40 минут выпекать.