Для теста:
- 250 муки пшеничной г
- 75 молочного йогурта г
- 1/4 ложки чайной сахара
- 1/2 ложки чайной соли
- 5 дрожжей сухих г
- 100 маргарина растительного г
Для начинки:
- 300 шампиньонов г
- 1 луковица большая
- соль
- черный перец молотый
- 1 петрушки пучок
- 1 чеснока зубчик
- 1 ложка столовая орешков кедровых рубленых
- 2 (150 г) в соку собственном тунца банки
- 200 сыра г
- 1 лука зеленого пучок
Рецепт:
1. Тесто из муки, йогурт ложек столовых 5 воды, сахара, соли, дрожжей и маргарина 30 г растительного замесить и подойти дать ему.
2. На противень, жиром смазанный выложить тесто, раскатав.
3. Грибы для начинки вымыть и кружочками нарезать, Очистить лук репчатый, кольцами нарезать и в 2 ложках столовых маргарина с грибами тушить. Посолить поперчить, остыть дать.
4. Нарезать чеснок и петрушку, с маргарином оставшимся и орешками смешав.
5. Смазать смесью этой тесто и с луком шампиньоны выложить.
6. На дуршлаг тунец откинуть и на грибы выложить. Сыром тертым посыпать.
7. Полотенцем накрыв, на 15 минут оставить.
8. В заранее духовке до 200 градусов разогретой 30 минут в течение выпекать.