Пицца с тунцом | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца с тунцом

Для теста:

  • 250 муки пшеничной г
  • 75 молочного йогурта г
  • 1/4 ложки чайной сахара
  • 1/2 ложки чайной соли
  • 5 дрожжей сухих г
  • 100 маргарина растительного г

Для начинки:

  • 300 шампиньонов г
  • 1 луковица большая
  • соль
  • черный перец молотый
  • 1 петрушки пучок
  • 1 чеснока зубчик
  • 1 ложка столовая орешков кедровых рубленых
  • 2 (150 г) в соку собственном тунца банки
  • 200 сыра г
  • 1 лука зеленого пучок

 

Рецепт:

1. Тесто из муки, йогурт ложек столовых 5 воды, сахара, соли, дрожжей и маргарина 30 г растительного замесить и подойти дать ему.

2. На противень, жиром смазанный выложить тесто, раскатав.

3. Грибы для начинки вымыть и кружочками нарезать, Очистить лук репчатый, кольцами нарезать и в 2 ложках столовых маргарина с грибами тушить. Посолить поперчить, остыть дать.

4. Нарезать чеснок и петрушку, с маргарином оставшимся и орешками смешав.

5. Смазать смесью этой тесто и с луком шампиньоны выложить.

6. На дуршлаг тунец откинуть и на грибы выложить. Сыром тертым посыпать.

7. Полотенцем накрыв, на 15 минут оставить.

8. В заранее духовке до 200 градусов разогретой 30 минут в течение выпекать.

Похожие Рецепты