Для теста:
- 125 муки г
- 2 дрожжей сухих г
- 1 сахара щепотка
- 4 ложки столовых молока теплого
- 1 соли щепотка
- 30 маргарина растительного г
Для начинки:
- 30 горгонцола сыра
- 1 ложка столовая сметаны
- 240 артишоков консервированных г
- 3 помидора маленьких
- 50 шампиньонов г
- 3 яйца, вкрутую сваренных
- 100 карбонада г
- горошка консервированного зеленого горошин несколько
- пряностей набор
- 50 моцарелла сыра г
Рецепт:
1. Тесто из продуктов, перечисленных выше, замесить быстро (по «Времена года» рецепту пиццы), раскатать.
2. На жиром смазанный противень или в форму круглую тесто выложить.
3. Со сметаной горгонцола сыр смешать и на тесто выложить.
4. На сито артишоки откинуть, на части четыре нарезать затем. Ломтиками тонкими шампиньоны и помидоры нарезать. Очистить и пополам каждое разрезать яйца вареные. Нарезать тонко карбонад. На тесто выложить все. Зеленью и перцем посыпать. Моцарелла сыр, кусочками нарезанный, положить сверху.
5. Дать тесту подойти, затем в заранее духовке разогретой при 200 градусах 35-40 минут в течение выпекать.
Совет
Колбасу вареную вместо карбонада использовать можно.