На 4 порции:
- 180 для пиццы теста готового г
- 80 ветчины пармской г
- 15 рукколы салата (листьев пригоршня) г
- 20 тертого пармезана г
- 80 черри помидоров г
- 100 соуса томатного г
- 100 для пиццы моцареллы г
Рецепт:
1. Раскатать для пиццы тесто тонко, 30 см диаметром примерно. Выложить соус томатный на круг теста, «бортик» (0,5 см) сделать и не смазывать его соусом. Посыпать моцареллой измельченной сверху.
2. В шкафу духовом при 225 градусах, в течение 2 минут выпекать.
3. Пиццу достать, на куски порционные разрезать ее и аккуратно на каждый из них ветчину порезанную, рукколы листочки помидор полоовинки выложить.
4. Пармезаном посыпать сверху.