На 4 порции:
- 4 перца болгарского
- 300 палтуса копченого г
- 300 лука репчатого г
- 400 яблок г
Для соуса:
- 50 бульона рыбного мл
- 1 ложка столовая пасты томатной
- 50 творога мягкого обезжиренного г
- 2 табаско соуса г
Рецепт:
1. От костей и кожи очистить рыбу.
2. Кожуру срезать с яблок, сердцевину удалить.
3. Кубиками мелкими лук, палтус и яблоки порубить и в кастрюлю с маслом оливковым разогретую выложить, вина белого стакан и молока немного добавив. Смесь 10-12 минут тушить.
4. С фаршем рыбным смешать.
5. Шляпки с перцев срезать и семечки осторожно вычистить. Массу рыбно-овощную в перцы выложить и до готовности в духовке запечь.
6. Для соуса ингредиенты все в блендере взбить.
7. С зеленью подать.