Свинина по-русски | Кулинарные рецепты со всего мира

Свинина по-русски

  • 3 ошейка, свинины кг
  • 2,5 лука репчатого кг
  • 1 воды минеральной газированной литр
  • 1 ложка столовая масла растительного
  • соль
  • перец черный — по вкусу

 

Рецепт:

1. Промыть, обсушить и кусками небольшим нарезать мясо. Кольцами — лук репчатый. Мясо и лук в кастрюлю эмалированную выложить, посолить, поперчить и перемешать все.

2. Воду сильногазированную влить, чтобы полностью покрывала мясо она, и все перемешать еще раз.

3. Шашлык на часа 2-3 оставить. До начала приготовления за минут 30 в мясо маринованное масло растительное добавить.

4. Нанизать на шампуры мяска куски подготовленные и до готовности над углями раскаленными жарить.

Похожие Рецепты