Окрошка на кефире | Кулинарные рецепты со всего мира

Окрошка на кефире

На 4 порции:

  • 4 картофелины
  • 3 яйца
  • 300-400 колбасы сливочной «Докторская» г
  • 4 огурца свежих
  • 1 петрушки пучок маленький
  • 1 укропа пучок маленький
  • 1 кинзы пучок маленький
  • 1 лука пучок маленький
  • 1 кефира 1% литр

 

Рецепт:

1. Картошку и яйца отварить. Остудить. Промыть зелень. Ножки отрезать и нарезать мелко. Перемешать все, немного посолить солью морской и зелень растереть так, чтобы сок выделилсяы.

2. Яйца и картошку очистить и нарезать мелко. С зеленью смешать. Колбасу и огурцы нарезать. Перемешать.

3. В тарелки порционные (по вкусу — соль, перец). Кефиром залить.

Если густой слишком кефир, из бутылки водой разбавить его.

4. Зеленью посыпав, подать.

Похожие Рецепты