На 4 порции:
- 4 картофелины
- 3 яйца
- 300-400 колбасы сливочной «Докторская» г
- 4 огурца свежих
- 1 петрушки пучок маленький
- 1 укропа пучок маленький
- 1 кинзы пучок маленький
- 1 лука пучок маленький
- 1 кефира 1% литр
Рецепт:
1. Картошку и яйца отварить. Остудить. Промыть зелень. Ножки отрезать и нарезать мелко. Перемешать все, немного посолить солью морской и зелень растереть так, чтобы сок выделилсяы.
2. Яйца и картошку очистить и нарезать мелко. С зеленью смешать. Колбасу и огурцы нарезать. Перемешать.
3. В тарелки порционные (по вкусу — соль, перец). Кефиром залить.
Если густой слишком кефир, из бутылки водой разбавить его.
4. Зеленью посыпав, подать.