Домашняя окрошка | Кулинарные рецепты со всего мира

Домашняя окрошка

На 4 порции:

  • 800 кваса хлебного мл
  • 160 шейки свиной копченой г
  • 80 языка говяжьего отварного г
  • 1 редиса свежего пучок
  • 1 лука зеленого пучок
  • 1 укропа пучок
  • 40 дайкона г
  • 1 огурец свежий
  • 2 яйца, вкрутую сваренных
  • 1 картофелина отварная
  • 3 ложки столовой сметаны
  • 2 ложки столовой хрена протертого

 

Рецепт:

1. Нарезать шейку и язык соломкой.

2. На терке крупной картофель, редис, дайкон, огурец и белки яичные натереть.

3. Желтки с зеленью нашинкованной растереть.

4. В тарелки все ингредиенты выложить.

5. На 15-20 минут в холодильник поставить и настояться дать.

6. Со сметаной блюдо подать к столу.

Похожие Рецепты