Окрошка на квасе | Кулинарные рецепты со всего мира

Окрошка на квасе

На 4 порции:

  • 500 кваса мл
  • 4 картофеля отварных
  • 2 моркови вареных
  • 1 редиса пучок
  • 1 лука зеленого пучок
  • 2 укропа пучок
  • 6 яиц, вкрутую сваренных
  • 1 ложка столовая горчицы
  • 1 ложка чайная хрена
  • 1/2 ложки столовые соли

 

Рецепт:

1. Овощи все и белки яичные нарезать мелко. Нашинковать укроп.

2. Растереть с солью лук, а желтки яичные — с хреном и горчицей.

3. В тарелки порционные все ингредиенты выложить.

4. Квасом залить.

5. Окрошку сметаной заправить по вкусу.

6. Охлажденным подать блюдо.

Похожие Рецепты