Холодный огуречный суп | Кулинарные рецепты со всего мира

Холодный огуречный суп

Не нужно варить этот суп! Подходит идеально для летнего жаркого вечера. Приготовить его можно за считанные минуты

На 4 порции:

  • 3 огурца, очищенных и кубиками нарезанных
  • 1 несладкого йогурта, обезжиренного стакан
  • 1/4 ложки чайные соли
  • 1/4 ложки чайные перча черного молотого
  • 3 льда крупных кубика (полстакана примерно)
  • 1 мяты свежей, нарезанной стакан

 

Для украшения:

  • огурца тонкие ломтики

 

Рецепт:

1. Огурцы, йогурт, соль и перец блендером смешать и до массы однородной измельчить.

2. Затем добавить поочередно льда кубики и мяту. Еще секунд 5 измельчать.

3. Накрыть суп и поставить в холодильник, где храниться он может 1 день, если подавать суп сразу на стол не будете.

4. Огурца ломтиками порции украсить.

В порции каждой: 60 калорий, 4 белков грамм, 9 углеводов грамм, 1 жиров грамм, 4 холестерина мг, 495 натрия мг

Подготовка: 10 минут
Готовить: 10 минут

Похожие Рецепты