Для опары:
- 200 воды теплой мл
- 150 муки г
- 10 дрожжей сухих г
Для теста:
- 150 воды теплой мл
- 1 ложка столовая масла растительного
- 375 муки г
- соли щепотка
Для начинки:
- 250 тыквы г
- 1 луковица
- 80 оливок г
- 1 чеснока зубчик
Рецепт:
1. Опару замесить, в теплом месте оставить ее на 1 час. Оставшиеся ингредиенты ввести. Тесту расстояться 30 минут дать, еще 5 мигнут вымешивать. Лепешку раскатать.
2. Предварительно кусочки тыквы, запеченные с лука кольцами и оливками, смешать и на тесто выложить. К середине края лепешки подвернуть, разрезать лепешку вновь, чтобы оказалась внутри начинка. Маслом сбрызнуть.
3. 30 минут при 200 градусах выпекать.