На 2 порции:
- 75 щавеля г
- 75 шпината г
- 1 картофель отварной
- 1 лука зеленого пучок
- 1 огурец
- 3 укропа зелени веточки
- 1 яйцо вареное
- 2 ложки столовые сметаны
- 2 ложки чайные сахара
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Кубиками нарезать картофель и огурец.
2. Шпинат и щавель полосками нарезать и до готовности припустить по отдельности.
3. Смесь полученную охладить, в блендере взбить, в кастрюлю выложить.
4. С 1 ложкой чайной кипяченой холодной воды перемешать.
5. Огурцы, картофель, мелко нарезанный лук, сахар, соль добавить.
6. В тарелки при подаче блюда вареного яйца и зелень рубленую положить.
Средняя калорийность
Готовить: 25 минут