На 4 порции:
- 1 петрушки пучок
- 50 винограда белого г
- 50 винограда темного г
- 1/2 миндаля ядер стакана
- 200 сыра твердого г
- 6 ложек столовых сока яблочного
- 1 ложка столовая сока лимонного
- 1 ложка столовая масла орехового
Рецепт:
1. Вымыть, обсушить, нарезать мелко петрушку.
2. Виноград (без косточек лучше брать) с сыром тертым (если крупные виноградины, их разрезать) и петрушкой нарезанной перемешать, в салатницу переложить.
3. Для соуса. Свежевыжатый сок, яблочный или лимонный, перемешать и по порциям, осторожно, венчиком смешать с маслом ореховым (масло ореховое заменить можно оливковым или кунжутным).
4. Заправить салат соусом перед подачей, посыпать миндаля пластинками сверху.
Средняя калорийность
Готовить: 20 минут