Салат «Тиффани» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Тиффани»

На 4 порции:

  • 1 петрушки пучок
  • 50 винограда белого г
  • 50 винограда темного г
  • 1/2 миндаля ядер стакана
  • 200 сыра твердого г
  • 6 ложек столовых сока яблочного
  • 1 ложка столовая сока лимонного
  • 1 ложка столовая масла орехового

 

Рецепт:

1. Вымыть, обсушить, нарезать мелко петрушку.

2. Виноград (без косточек лучше брать) с сыром тертым (если крупные виноградины, их разрезать) и петрушкой нарезанной перемешать, в салатницу переложить.

3. Для соуса. Свежевыжатый сок, яблочный или лимонный, перемешать и по порциям, осторожно, венчиком смешать с маслом ореховым (масло ореховое заменить можно оливковым или кунжутным).

4. Заправить салат соусом перед подачей, посыпать миндаля пластинками сверху.

Средняя калорийность

Готовить: 20 минут

Похожие Рецепты