Салат «Украинский» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Украинский»

  • 300 г любого вареного мяса
  • 3 шт. картофеля
  • по 1 крупной моркови и свеклы
  • 3 яйца
  • майонез
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

 

Для украшения:

  • зелень по вкусу
  • красная икра

 

Рецепт:

1. Мясо отварить, нарезать кубиками.

2. Отваренные и очищенные овощи натереть на мелкой терке.

3. Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и натереть на терке. Выкладывать салат слоями, смазывая майонезом:

1 слой: отварное мясо, майонез;

2 слой: картофель, майонез;

3 слой: морковь, майонез;

4 слой: яйца, майонез.

4. Украсить зеленью и красной икрой, дать пропитаться.

Похожие Рецепты