Шашлычок «На ура» | Кулинарные рецепты со всего мира

Шашлычок «На ура»

  • 1,2-1,5 окорочков куриных, кг

Для маринада:

  • 2 лимона (или томатного сока или сухого вина 0,5 стакана)
  • 2-3 луковицы
  • 3 чеснока зубчика
  • лист лавровый
  • соль
  • перец черный
  • тимьян
  • зелень по вкусу

 

Рецепт:

1. Маринад приготовить. Очистить лук, чеснок, вымыть. Нарезать кольцами лук, измельчить чеснок. Лимонный сок, лук, чеснок, лист лавровый, соль, перец, тимьян, зелень измельченную соединить, перемешать.

2. Вымыть окорочка, от костей мясо отделить, кусочками нарезать.

3. Мясо в маринад выложить и на 1-2 часа оставить.

4. Мясо замаринованное на шампуры нанизать или на решетку выложить.

5. На раскаленных углях со всех сторон обжаривать до готовности.

Похожие Рецепты