- 500 картофеля г
- 1 луковица
- 1 морковь
- 300 фарша мясного г
- 1 яйцо
- 2 чеснока зубчика
- 50 сыра г
- куркумы щепотка
- соль
- перец
- масло растительное
Рецепт:
1. Отварить в кожуре картофель, на терке натереть. Кубиками нарезать лук, на масле обжарить.
2. На терке натереть морковь и сыр. Измельчить чеснок.
3. Картофель, лук, яйцо соединить, куркуму, соль, перец по вкусу добавить, хорошо перемешать.
4. Обжарить с морковью и чесноком на масле фарш, посолить, поперчить.
5. Сформовать из картофельной массы корзинки, их фаршем начинить и сыром посыпать.
6. 15 минут в до 200 градусов нагретой духовке запекать.