Картофельные корзинки | Кулинарные рецепты со всего мира

Картофельные корзинки

  • 500 картофеля г
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 300 фарша мясного г
  • 1 яйцо
  • 2 чеснока зубчика
  • 50 сыра г
  • куркумы щепотка
  • соль
  • перец
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Отварить в кожуре картофель, на терке натереть. Кубиками нарезать лук, на масле обжарить.

2. На терке натереть морковь и сыр. Измельчить чеснок.

3. Картофель, лук, яйцо соединить, куркуму, соль, перец по вкусу добавить, хорошо перемешать.

4. Обжарить с морковью и чесноком на масле фарш, посолить, поперчить.

5. Сформовать из картофельной массы корзинки, их фаршем начинить и сыром посыпать.

6. 15 минут в до 200 градусов нагретой духовке запекать.

Похожие Рецепты