«Тюльпаны» с начинкой | Кулинарные рецепты со всего мира

«Тюльпаны» с начинкой

  • 3 помидора
  • 250 палочек крабовых, г
  • 4 яйца вареных
  • 1 яблоко
  • 70 сыра твердого, г
  • лук зеленый
  • 125 кукурузы консервированной, г
  • майонез
  • соль

 

Рецепт:

1. Очистит яблоко, сердцевину удалить. Разрезать пополам помидоры, вынуть ложкой мякоть. Сделать на каждой половинке надрезы в виде тюльпана лепестков.

2. Палочки крабовые, яйца, яблоко и сыр на терке натереть. Соединить все, кукурузу добавить (для украшения немного оставить), посолить, майонезом заправить и перемешать.

3. Начинить салатом помидоров половинки, на блюдо выложить. Сделать из лука зеленого стебельки, а цветочки мимозы — из кукурузы.

Похожие Рецепты