Рагу с фасолью | Кулинарные рецепты со всего мира

Рагу с фасолью

  • 1,5 стакана белой фасоли
  • 300 г свинины
  • сливочное масло
  • 2-3 зубка неочищенного чеснока
  • томатный сок

 

Рецепт:

1. Перебрать 1,5 стакана белой фасоли, замочить ее на ночь. Отварить.

2. 300 г свинины нарезать кусочками по 10-15 г. Посолить, поперчить. Посыпать панировочными сухарями и обжарить на сливочном масле. После этого мясо переложить на тарелку и отставить в сторону.

3. На том же масле поджарить мелко нарезанные репчатый лук, сладкий перец и тертую на крупной терке морковь. Жарить недолго, можно припустить под крышкой.

4. В горшочки положить фасоль, посолить, поперчить, добавить сушеную зелень и половинку лаврового листа. Положить 2-3 зубка неочищенного чеснока. Сверху положить мясо и затем все покрыть смесью овощей. Залить все томатным соком.

5. Можно с помощью ножа сделать углубления в содержимом горшочке, чтобы сок протек вовнутрь.

6. Горшочки накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Похожие Рецепты