- 400 муки г
- 200 творога г
- 6 ложек соловых молока
- 7 ложек столовых масла растительного
- соль
- 2 ложки чайные разрыхлителя для теста
- 500 помидоров г
- 2 яблока
- 500 капусты квашеной г
- перец
- 150 сыра г
- 1 ложка чайная душицы
- 3 ложки столовые петрушки, мелко порезанной
Рецепт:
1. Творог, молоко, яйца, 6 ложек столовых масла и 0,5 ложки чайной соли смешать. Перемешать с разрыхлителем муку и, творог добавив, тесто заместить.
2. Раскатать тесто и на противень, маслом растительным смазанный, переложить.
3. Духовку до 200 градусов нагреть.
4. Нарезать ломтиками помидоры и яблоки. Капусту квашеную мелко порезать.
5. Выложить капусту, помидоры и яблоки на тесто, посолить и поперчить. 1 ложкой столовой масла растительного сбрызнуть.
6. Нарезать полосками сыр и на поверхности в виде решетки разложить.
7. Душицей пиццу посыпать и выпекать в духовке 30 минут.
8. Украсить готовую пиццу петрушкой.