Паштет фасолевый | Кулинарные рецепты со всего мира

Паштет фасолевый

  • 1 стакан фасоли
  • 2 луковицы
  • 2-3 зубка чеснока
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • соль по вкусу
  • зелень петрушки и укропа

 

Рецепт:

1. Замочить на ночь фасоль. Отварить, слить воду и дать остыть.

2. Перекрутить фасоль на мясорубке.

3. Лук очистить, мелко нарезать и тушить на небольшом огне под плотно закрытой крышкой, пока не испарится жидкость.

4. Затем добавить растительное масло и тушить еще в течение 5 минут.

5. Смешать подготовленную фасоль с тушеным луком, чесноком и зеленью (петрушки и укропа). Посолить паштет по вкусу и тщательно перемешать.

Похожие Рецепты