Остренькая капуста | Кулинарные рецепты со всего мира

Остренькая капуста

2 порции:

  • 200 капусты г
  • соль
  • 1/2 луковицы
  • перец
  • 1 ложка столовая уксуса (9%)
  • 1/2 перца болгарского
  • 1 ложка столовая масла растительного

 

Рецепт:

1. 200 г капусты нарезать соломкой, посолить, руками помять.

2. 1/2 луковицы кольцами нарезать.

3. Смешать, поперчить.

4. 1 ложкой столовой уксуса залить.

5. В холодильник убрать на 1 час.

6. 1/2 перца болгарского, соломкой нарезанного, добавить.

7. 1 ложкой столовой масла растительного заправить.

Калорийность: 98 килокалорий

Похожие Рецепты