Огурцы с грибным фаршем | Кулинарные рецепты со всего мира

Огурцы с грибным фаршем

На 3 порции:

  • 1 ложка чайная масла сливочного
  • 1/4 луковицы
  • 100 шампиньонов г
  • 4 ложки столовые йогурта (1,5%)
  • 3 огурца
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. На 1 ложке чайной сливочного масла обжарить 1/4 луковицы и 100 г шампиньонов.

2. 4 ложками столовыми йогурта залить.

3. Посолить, поперчить.

4. На медленном огне 15-20 минут тушить 3 огурца.

5. Пополам разрезать, семена удалить.

6. Грибами начинить огурчики.

Калорийность: 62 килокалории

Похожие Рецепты